فطائر اللحم والسبانخ بالبشاميل:
العجينة:
2 بيضة
100 جم دقيق
½ لتر لبن منزوع الدسم
ملح – بيكربونات صوديوم
البشاميل:
100 جم زبدة
3 م ك دقيق
¼ لتر مرق
¼ لتر لبن
3 م ك كريمة لباني
جوزة الطيب
ملح – فلفل
150 جم جبن شيدر مبشورة
حشو السبانخ:
1 بصلة مكعبات
1 كيس سبانخ
150 جم جبن موتزاريللا
1 م ك كريمة لباني
جوزة الطيب
حشو اللحم:
¼ ك لحم مفروم
1 بصلة مبشورة
2 فص ثوم مفروم
1 م ك صلصة طماطم
العجينة:
2 بيضة
100 جم دقيق
½ لتر لبن منزوع الدسم
ملح – بيكربونات صوديوم
البشاميل:
100 جم زبدة
3 م ك دقيق
¼ لتر مرق
¼ لتر لبن
3 م ك كريمة لباني
جوزة الطيب
ملح – فلفل
150 جم جبن شيدر مبشورة
حشو السبانخ:
1 بصلة مكعبات
1 كيس سبانخ
150 جم جبن موتزاريللا
1 م ك كريمة لباني
جوزة الطيب
حشو اللحم:
¼ ك لحم مفروم
1 بصلة مبشورة
2 فص ثوم مفروم
1 م ك صلصة طماطم