قطع الشيكولاتة البيضاء: ( مدام فريدة جميع)
400 جم شيكولاتة بيضاء
100 حم كريمة لباني
بشر ليمون
سكر بودرة
الطريقة :
تقطع الشيكولاتة وتوضع في حمام مائي لتسيح ثم نضع عليها الكريمة اللباني بعد تسخينها ثم نضع عليها بشر الليمونة ونقلب حتى تسيح الشيكولاتة ثم تصب في طارة موضوع تحتها صينية وعليها ورق الزبدة ثم تترك لتبرد في الثلاجة ثم تقطع قطع صغيرة ويرش عليها السكر البودرة
400 جم شيكولاتة بيضاء
100 حم كريمة لباني
بشر ليمون
سكر بودرة
الطريقة :
تقطع الشيكولاتة وتوضع في حمام مائي لتسيح ثم نضع عليها الكريمة اللباني بعد تسخينها ثم نضع عليها بشر الليمونة ونقلب حتى تسيح الشيكولاتة ثم تصب في طارة موضوع تحتها صينية وعليها ورق الزبدة ثم تترك لتبرد في الثلاجة ثم تقطع قطع صغيرة ويرش عليها السكر البودرة