الجناش:
2 كوب ماء
1 كوب سكر
2 كوب شيكولاتة خام
1 م ك زبدة
طريقة الجناش:
نضع الماء والسكر على النار حتى الغليان ثم نضع الشيكولاتة ثم نضع الزبدة
شيكولاتة ميروار:
1 كوب سكر
1/2 كوب ماء
1 كوب كريمة لباني
1/4 كوب كاكاو
1 ملعقة جيلاتين
طريقة الشيكولاتة الميروار:
نضع الماء مع السكر على النار حتى يغلوا ثم نضع الكريمة اللباني حتى يغلوا مرة اخرى ثم نضع الكاكاو ثم يقلب ونضع الجيلاتين.
الطريقة:
نفرد الطبقة الاولى من الجوكند ثم نضع عليه كريمة الزبدة ( نضيف الشربات الى كريمة الزبدة ويخفقوا جيدا) ثم نضع طبقة من الجناش ونضع طبقة الجوكند الثانية ونسقيها بقليل من الشربات ثم نضع كريمة زبدة مرة اخري وبعدها الجناش ثم طبقة الجوكند الثالثة ونسقيها بقليل من الشربات ثم نضع عليها طبقة من الشيكولاتة السائلة او الميروار وتقطع كالجاتوه
2 كوب ماء
1 كوب سكر
2 كوب شيكولاتة خام
1 م ك زبدة
طريقة الجناش:
نضع الماء والسكر على النار حتى الغليان ثم نضع الشيكولاتة ثم نضع الزبدة
شيكولاتة ميروار:
1 كوب سكر
1/2 كوب ماء
1 كوب كريمة لباني
1/4 كوب كاكاو
1 ملعقة جيلاتين
طريقة الشيكولاتة الميروار:
نضع الماء مع السكر على النار حتى يغلوا ثم نضع الكريمة اللباني حتى يغلوا مرة اخرى ثم نضع الكاكاو ثم يقلب ونضع الجيلاتين.
الطريقة:
نفرد الطبقة الاولى من الجوكند ثم نضع عليه كريمة الزبدة ( نضيف الشربات الى كريمة الزبدة ويخفقوا جيدا) ثم نضع طبقة من الجناش ونضع طبقة الجوكند الثانية ونسقيها بقليل من الشربات ثم نضع كريمة زبدة مرة اخري وبعدها الجناش ثم طبقة الجوكند الثالثة ونسقيها بقليل من الشربات ثم نضع عليها طبقة من الشيكولاتة السائلة او الميروار وتقطع كالجاتوه