جاتوه جوكند اوبرا: ( الشيف حسين الحر)
الجوكند:
2 م ك سكر خشن
3 بياض بيض
1 كوب لوز بودر
1 كوب زبدة
1 كوب سكر بودرة
1/2 كوب دقيق
3 بيضة كاملة
طريقة الجوكند:
نضرب بياض البيض مع السكر الخشن بالمضرب حتى يصير هشا مثل المارينج .
ثم نخلط اللوز مع السكر البودرة مع الزبدة والدقيق والبيض ويقلب جيدا ويضاف على بياض البيض مع السكر المضروب ويقلب جيدا .
ويوزع الخليط السابق على 3 صاجات ويفرد على ورق زبدة ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق على درجة 225 ليصير 3 طبقات رقيقة
الجوكند:
2 م ك سكر خشن
3 بياض بيض
1 كوب لوز بودر
1 كوب زبدة
1 كوب سكر بودرة
1/2 كوب دقيق
3 بيضة كاملة
طريقة الجوكند:
نضرب بياض البيض مع السكر الخشن بالمضرب حتى يصير هشا مثل المارينج .
ثم نخلط اللوز مع السكر البودرة مع الزبدة والدقيق والبيض ويقلب جيدا ويضاف على بياض البيض مع السكر المضروب ويقلب جيدا .
ويوزع الخليط السابق على 3 صاجات ويفرد على ورق زبدة ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق على درجة 225 ليصير 3 طبقات رقيقة