كانيلوني بالفراخ والسبانخ:
العجينة:
2.5 كوب دقيق
2.5 كوب لبن
2 بيضة
قرفة – ملح – فلفل
زيت – زبدة
حشو الفراخ:
½ ك صدور دجاج شرائح
مشروم
بصلة مبشورة
½ م ص ثوم بودر
½ م ص جوزة الطيب
حشو السبانخ:
2 كوب سبانخ
2 م ك زيت زيتون
بصلة مفرومة
2 م ك سماق
1 كوب جبن قريش
ملح – فلفل
للوجه:
2 كوب كريمة لباني
1 م ك نشا
1 مكعب مرقة
العجينة:
2.5 كوب دقيق
2.5 كوب لبن
2 بيضة
قرفة – ملح – فلفل
زيت – زبدة
حشو الفراخ:
½ ك صدور دجاج شرائح
مشروم
بصلة مبشورة
½ م ص ثوم بودر
½ م ص جوزة الطيب
حشو السبانخ:
2 كوب سبانخ
2 م ك زيت زيتون
بصلة مفرومة
2 م ك سماق
1 كوب جبن قريش
ملح – فلفل
للوجه:
2 كوب كريمة لباني
1 م ك نشا
1 مكعب مرقة