صدر رومي روستو محشي: (الشيف مصطفى توفيق)
1 صدر ديك رومي
1/2 ك صدور فراخ مفرومة
2 ابيض بيض
4 م ك كريمة لباني
بسلة – جزر- بصل
زعتر مفروم
ملح – فلفل
الطريقة:
يقطع صدر الديك الرومي شرائح مثل البانيه .
ثم نفرم صدور الفراخ ثم نضع عليها بياض البيض والملح والفلفل والزعتر والجزر والبسلة وكريمة لباني مخفوقة وتقلب جيدا.
ثم نفرد صدر الديك ونرش عليه الملح والفلفل وتحشي بالحشو السابق ويلف مثل الرول.
ثم يلف في ورق فويل مع ترك جزء من الفويل مفتوح ونضع علي الرول قليل من الزيت ويدخل الفرن في صينية بها ماء وشرائح بصل لمدة 45 دقيقة على درجة 180
1 صدر ديك رومي
1/2 ك صدور فراخ مفرومة
2 ابيض بيض
4 م ك كريمة لباني
بسلة – جزر- بصل
زعتر مفروم
ملح – فلفل
الطريقة:
يقطع صدر الديك الرومي شرائح مثل البانيه .
ثم نفرم صدور الفراخ ثم نضع عليها بياض البيض والملح والفلفل والزعتر والجزر والبسلة وكريمة لباني مخفوقة وتقلب جيدا.
ثم نفرد صدر الديك ونرش عليه الملح والفلفل وتحشي بالحشو السابق ويلف مثل الرول.
ثم يلف في ورق فويل مع ترك جزء من الفويل مفتوح ونضع علي الرول قليل من الزيت ويدخل الفرن في صينية بها ماء وشرائح بصل لمدة 45 دقيقة على درجة 180